Cara Hack Token PLN

Diposting oleh Bersosial pada 19:56, 31-Mar-13 • Di: Artikel , Tips & Trik

948678671p.jpg Assalamuallaikum Sahabat Mwb maupun Diluar Mwb.
Pertama-Tama Saya Mohon Maaf Jarang Kunjungan Balik Ke Blog Kalian, Insyaallah Ada waktu saya Berkunjung.

Cara Hack Token PLN
Seperti kita ketahui sekarang ini cara pembayaran dari PLN ada 2 macam, Ada Edisi lama dan edisi baru.
Kalau yang edisi lama masih pasca byar , Yang Artinya kita pakai dulu kemudian bayar berapa habisnya Sesuai Kebutuhan, dan yang edisi baru yaitu
Prabayar artinya kita beli listrik dulu layaknya beli pulsa HP.
Bedanya Cara bayar listrik Prabayar ini ada beberapa variasi : dari Rp. 20.000 Sampai Rp. 1.000.000, tergantung Kebutuhan dan kemampuan pelanggan masing-masing.

Tempat pembelian Pulsa Listrik Prabayar pun relatif mudah Dan Tidak harus Menunggu, Kita bisa beli di ATM, Kantor Pos, ataupun di Counter-counter Pulsa HP Terdekat Di Sekitar Rumah Kita.

Terus apa hubungannya dengan judul di atas,
Cara Hack Token PLN atau Pulsa Listrik Prabayar. ?

Otak Ngeres, saya pernah berpikir apakah Token PLN bisa di hack, Seperti Halnya Saya Hack Facebook, terus kalo bisa gimana Cara Hack Token PLN ?
jadi supya kita gak usah beli-beli pulsa tapi tetep bisa nyala listrik di rumah ...
Saya cari-cari di Google, Tida ketemu-ketemu...
akhirnya saya berfikir mungkin memang Tidak ada Cara Hack Token PLN , lagian itu kan Tidak Halal Dan Di Benci Oleh Perusahan PLN...

Jadi ... mending tidak usah coba-coba Hack Token PLN ( nasehatin diri sendiri .... hahahaha )

Mohon Maaf Bila Ada Yang Ketipu Di Search Engine Masuk Ke Blog Saya biggrin

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

37 tanggapan untuk "Cara Hack Token PLN"

Dady Syahruromadhan pada 20:07, 31-Mar-13

Hack token http://cisoka.mywapblog.com/cara-hack-token-pln.xhtml

avsek cuitz pada 20:10, 31-Mar-13

hdir boz....

Sip bos infonya...

Trimakasih

azky pada 20:19, 31-Mar-13

wah bgus, aku save ah

SemaraGEDE pada 20:27, 31-Mar-13

Kunjungan malam bang,
Nice post,
Di tunggu kunbalnya ea,

ALFARIZI BLOG pada 20:33, 31-Mar-13

Curang ni

mr ωαηx pada 20:46, 31-Mar-13

Kunjungan genk,
nice post, biggrin
Jgn lupa hadir di
www.androidapp.yu.tl

Ryel pada 20:47, 31-Mar-13

?? Post apa'an ini?

Emma Wuddan pada 20:57, 31-Mar-13

hahaa.. ada2 aja, biggrin

kunjungan malam sob,, smile

nice post!
makasih dah berbagi,
sukses bwt sobat!!

zainuri pada 21:42, 31-Mar-13

hahaha...
ane (newbie) kena tipu nih master....

gara2 judulnya yg meyakinkan...

smilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmilesmile

HAIT pada 22:33, 31-Mar-13

Kunjungan malam.. Hadir sob biggrin wew mantav postx.. Thanks ea sob info trik nya.. Bs di tiru neh biggrin

hadir jg ea sob ada yg bru neh..
www.petaonan.heck.in/ucbrowser-new-versi-s60v2-s60v3-s60v5.xhtml
>> thanks <<

Edy setiawan pada 22:34, 31-Mar-13

Wah, ternyata jebakan, hahaha

sholih pada 01:40, 01-Apr-13

ha ha ha! Sory baru hadir nih!

http;//sholih.pun.bz

Official ALMUSLIMUN pada 11:07, 01-Apr-13

Assalamu Alaikum Wr Wb.
Silaturrahmi pagi sob, terima kasih sob ilmunya mudah-mudahan bermanfaat.

fajri park pada 15:20, 01-Apr-13

Kunjungan siang sob Wah super mantapp n keren infonya kalau ada waktu mampir:

down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow down-arrow

http://faampark.heck.in

zeds zivan pada 21:48, 01-Apr-13

maaf sob baru berkunjung
nyimak saja sob
kunbalnya ditunggu

NONE ACC pada 10:21, 02-Apr-13

mantap bos ranger

keroro pada 11:24, 02-Apr-13

mantap gan

Januhan pada 12:31, 02-Apr-13

kunjungan pagi sob..wow mantab tipuannya wkwkwk

GENERAL BLOG tips pada 12:58, 02-Apr-13

trik nih smile betul juga

setunz pada 20:50, 03-Apr-13

kunjungan malem sob hadir untuk meramaikan dan memperi comen di sini ...sayang kalau posting admin terlewatkan ...so buat aku bermanfaat banget dan membantu.
sukses slalu buat admin.

bila sempet di tunggu kunbalnya sob thenks

http://dwikurniawan.heck.in/download-dangdut-dj-lulu-romansa-april-2.xhtm

Penyair Jalanan pada 20:50, 04-Apr-13

kunjungan malam sob, wkwkwk ane ktpu, udah semangat bacanya, kren sobbiggrin

mampir ya sob ke gubuk ane yang reot, tanpa sobat gubuk ane ga ramebiggrinbiggrin

down-arrowdown-arrow
http://abee.yu.tl/kumpulan-syair-dan-puisi-10.xhtml

Ariz Mahasen pada 00:32, 05-Apr-13

hahah
kirain emang ada razz
haha nipu nih admin
gkgk

bangrajesh pada 12:20, 05-Apr-13

assalamualaikum,. Maaf mas brow baru bs mampir soalnya seminggu di rmh sakit,. Salam sukses sllu.

TyoTheLaziestWarrior pada 15:50, 05-Apr-13

wkwkwk mantap gan, ijin coba triknya cheesy-grin

cikal pada 16:09, 07-Apr-13

Kunjungan siang mrgreen
nice info gan smile
di tunggu kunbalnya

OFFICIAL INDWAPCOM ON MYWAPBLOG pada 21:56, 07-Apr-13

follow sukses sob.. wah kriminal neh.. arrow

RENDI pada 11:31, 24-Mei-13

ane ketipu,

dede yendi pada 10:24, 25-Jun-13

hahaha

Ñådýå Vélîã Dévílûké pada 08:59, 02-Jul-13

Pagi,me smpatin brknjung dmi shabat stia Anime' Indo!cranya gt y,tpi d komen ada yg blang tipu ,gmana nih bner pa bhong?yah

http://animeindoweb.mywapblog.com/

kook pada 12:16, 14-Jul-13

tapikan saya carie pengetahuan karna pernah kejadian di kampung halaman saya pas pemasangan masal satu kampung pada thn itu nah ada yang gajil pas udah satu bulan pembukaan segel atau di resmikan untuk di pakai otomatis melakukan pengisian ulang karna pada abis tapi anehnya ada satu Token PLN yang tidak mati bahkan sampai 4 bulan pas di control pln katanya ada yang ngutak-ngatik kodenya.

nah itu jadi petanyan saya ko bisa ya....??

iwan pada 16:47, 08-Okt-13

kontollllllllllllllllllllll gan

Hadi Alamsyah pada 19:43, 12-Mei-14

hahasmiledari pada ini nih berikut cara hack token PLN aman 100% tanpa diketahui oleh PLNya dijamin listrik kamu dirumah nyala terus klo udah mau habis tinggal ulang aja cara itu OK berikut caranya:pertama kamu beli dulu tokennya terserah kamu yang berapa aja,klo bisa juga bayarin saya HEHEsmiletrus abis dibeli kan dapet struknya tuh.. disitu tercantum nomor tokennya lalu segera diisi sesuai dengan nomernya..udah gitu tekan enter..jika ada tulisan BENAR maka berhasil setelah itu kamu masukin lagi nih..nomer serial berikut 4456 7675 9152 8788 1573 9891 kode ini berlaku 2 hari setelah pengisian token jika muncul tulisan BENAR atau SALAH itu tetap saja benar nanti dijamin deh token kamu gk bunyi bunyi tit tut tit tut lg OK selamat mencoba,
*nb:jangan menggunakan nomor serial tadi berulang kali karena nantinya token kamu akan di segel dan tidak boleh digunakan lg sebelum kamu bayar denda.
sekian dulu informasinya cara ini saya berikan semata mata hanya untuk darurat bukan untuk dibuat kecurangan ya.... terima kasih semua.. smile

Ferdian Siswanto pada 19:48, 12-Mei-14

wah..bener tuh cara yg dikasih sm HADI ALAMSYAH thankz ya gan.. sekarang sy udah jarang beli token lg malahan sekarang saya pake cara itu terus tiap kali mau habis... bagi semua ikutin tuh caranya HADI wink GOOD JOB.. tapi ingat jangan dipakai berulang kali diwaktu yg sama hanya boleh diulang kalau udah mau habis atau dalam jangka waktu yg agak lama thankz ya hadi..

Tofan Ibnu pada 19:56, 12-Mei-14

waduh ketahuan nih yg suka utak atik token ini saya dari TIM KEPOLISIAN DARI BANDUNG kami bekerja sebagai pemantau kegiatan isi mengisi token nah ini tindakan kecurangan atas tindakan ini atas nama FERDIAN SISWANTO,HADI ALAMSYAH,sama yang punya Blognya akan kami tahan di kapolres bantul karena telah mengajarkan tindakan kecurangan tim kami akan datang hari jumat sekitar jam2 siang kurangajar kalian! Pt.kapolrestabes.kobc,fc,bantul

SAYA NABI pada 20:01, 12-Mei-14

wahai umatku kenapa sih kalian berbuat kecurangan itu tindakan keji yang tidak boleh kita lakukan.., tolong jangan diulangi ya... dasar bangsat!kalian semua brengsek makhluk terkutuk tuh..si hadi kirik kuh goblog...!!!! >sad anjing sia manehna isun viking nih..! sekiki tah gulet bae tek awas loe ye....saya bilangin sm AL JHESUZ

androw pada 13:42, 18-Mei-14

Jianc***k aku ketipu hahahaha. sip blog kamu 1000 jempol buat blog kamu. hebat2 beum pernah kayak gini sip sip sip

maling listrik pada 13:50, 18-Mei-14

jancok cok cok aku juga ketipu. tapi aju suka blog kamu bikin semua orang yang kepingin jadi maling listrik jadi keipu. hebat hebat. 100 buat kamu

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar