Cara dan Trik Melihat Teman FB yang Sering Ngintip Profil FB kita

Di posting oleh BersosialNet pada 10:46 AM, 21-Feb-13 • Di: Autolike Fb 2013 , Seputar Facebook , Tips & Trik

Bagi sobat yang sangat sering hidup di media sosial FACEBOOK sekarang kita tidak usah kawatir untuk sobat sobat yang mau lihat siapa aja yang paling sering melihat profil kita caranya sangat mudah dan praktis.

Sebelumnya Saya Mohon Dukunganya Untuk Kontes saya Mudah Ko cukup Klik disini Lalu kembali kehalaman Ini dan cukup 1 kali saja.

1.Sobat pake operamini atau browser apa aja yang bisa mengakses facebook versi pc lewat hp,karena browser biasa saya belum pernah coba
2.Pastinya kalian sudah login facebook
3.Klik link ini disini
4.Pilih male and pemale fans, untuk siapa saja yang sering ngintipin profil kita.
5.Izin permintaan klik izinkan
6.Hasilnya kalian bisa dilihat siapa saja yang paling sering lihat profil sobat.
Dan cara mengetahui siapa saja yang jarang liat PROFIL kita gampang juga biggrin masuk di teman lalu arahkan ke bawah terus pasti teman kita yang paling bawah-bawah adalah teman kita yang jarang mengunjungi profil kita biggrin

SELAMAT MENCOBA.

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

20 tanggapan untuk "Cara dan Trik Melihat Teman FB yang Sering Ngintip Profil FB kita"

Santri ndablegs pada 11:38 AM, 21-Feb-13

Wah gamapng ya...
Cuma yang di "cari teman" itu kan urutannya berdasar abjad sob ?
thank infonya,aku coba tapi load...nya lama bro.

http://agusbtk.mywapblog.com/cara-memilih-guru.xhtml

http://agusbtk.mywapblog.com/ini-bukan-sulap.xhtml

Azuz pada 11:57 PM, 16-Mar-13

Wahh, gmna bkin rame kyk gni?

Avenged pada 04:11 PM, 22-Mar-13

sip gan

tq atas infonya

sulis aries pada 09:49 AM, 31-Mar-13

thanks bnget y... ni brguna bngt....

Rizki smartboys pada 11:17 PM, 25-Apr-13

Thank dah tricknya gan

Alex donk pada 02:03 AM, 29-Apr-13

thank,s atas infonya

Rey budy pada 05:03 PM, 27-May-13

eror bos

Reybudy's pada 05:05 PM, 27-May-13

eror bos

tohar pada 08:54 PM, 27-May-13

mantep mas bro
kunballnya ya

tohar pada 08:55 PM, 27-May-13

mantep mas bro
kunballnya ya

yadyxs zevenfold pada 05:12 PM, 29-May-13

gmaina ko' gk bsa guys....cara mengubah nama mywapblog lewat hp .?

yadyxs zevenfold pada 05:14 PM, 29-May-13

gmaina ko' gk bsa guys....cara mengubah nama mywapblog lewat hp gimana brow.?

yadyxs zevenfold pada 04:53 PM, 30-May-13

melarat..

Rhandy pada 10:23 AM, 20-Jul-13

ThanK's gan

Hacktivis Programer pada 04:19 AM, 29-Jul-13

kunjungan perdana sob jika ada waktu ane mohon kunbal nya ya .. !

Agus susanto pada 05:13 PM, 01-Aug-13

kok ngak bisa bozz'

rizki safari pada 03:12 PM, 08-Sep-13

error</a> boss

Jarno manunited pada 11:10 PM, 17-Oct-13

tak klik tapi kok gak keno yo. Ajaib

halim pada 07:36 PM, 21-Jun-14

kok untuk aku gk mau

Gadis Berau pada 12:12 PM, 28-Jun-14

maunya apa kak halim

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar