auto like fb work 2013 | perbanyak like | Cara banyak like di hp

Diposting oleh Bersosial pada 10:38, 25-Des-12 • Di: Autolike Fb 2013 , Seputar Facebook , Update Status Via

fb-logo.jpg Cara Menggunakan Autolike Fb

Penulis > Dadi Nurhayadi
kalian tau dong apa itu Facebook. . Kalo gax tau Wah ketinggalan Jaman biggrin, sesuai judul saya akan kasih trik'y secara detail.. .

langsung aj ke TKP dan silahkan praktekan di LAPTOP/PC dan DI HP pun bisa tapi agak sdkit bda dan harus bisa copas dan pake aplikasi uc browser atau opra mini (cari di google untk download aplikasinya).

Simak baik-baik, Untuk menggunakan fitur Autolike ini, umurmu harus 18tahun atau lebih minimal 1993.

Untuk yg umur nya kurang dari 18 tahun silahkan ganti dlu tahun lahir nya jadi 1993 Selanjutnya Anda harus mengaktifkan fitur berlangganan, Aktifkan fitur berlangganan. Atau
KLIK DISINI

lalu ijin kan pelanggan lalu ubah ke SEMUA ORANG yg ke 2 dan ke 3
Lalu update status apa aja yg kamu Suka dengan privasi Kiriman Untuk PUBLIK
INGAT PUBLIK, Agar Trik Ini Berjalan>> Oke biggrin
Jika sudah memenuhi syarat silahkan lanjutkan,

masuk ke alamat ini untuk pengambilan token KLIK DISINI untuk ambil token

DAN KLIK PASANG lalu akan ada bacaan SUKSES

dan lihatlah urlnya di address bar Maka akan ada Kode token Facebook Contoh Kode Token:
http:/ /m.facebook.com/­#acce ss_token= AAAAAAIZAgv8jlABAIN33­cMLhF 4cLL68ZBZCXmFZBAkbwi­Ok9 LOiGCiglvMu5lxFUZBF6­D Aom7fhiS0EAGOUrWsb4a­ Tj3KeKGNZA7F6YvUbHZC­ZADPmtPp41PD &expires_in=­860.

contoh kode access tokennya yg harus di copy
AAAAAAIZAgv8jlABAIN3­3cMLhF 4cLL68ZBZCXmFZBAkbwi­Ok9 LOiGCiglvMu5lxFUZBF6­D Aom7fhiS0EAGOUrWsb4a­ Tj3KeKGNZA7F6YvUbHZC­ZADPmtPp41PD

Terakhir Copy Kode Token tersebut di kotak yg menyediakan tempat token
masuk di alamat ini KLIK DISINI
Dan KLIK SUBMIT
lalu anda akan masuk lagi ke menu, di situ ada status2 anda dan klik submit lagi di status yg akan di boom like.

Dan lihat hasilnya. . . gonjreng jreng pasti berhasil dan like bertmbh lebh dari 350 LIKE
Ket. . BILA TIDAK BERHASIL mungkin ada yg salah,
cermati dan pahami dulu sekian
dilarang keras copas hak cipta dilndungi,sertakan smber biggrin. . .

kata kunci, Auto Like Facebook 2013 No Spam No Blokir
Tutorial BOT Auto like dan komen
AUTO LIKE FACEBOOK 2013 100% WORK
|Terbaru

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

102 tanggapan untuk "auto like fb work 2013 | perbanyak like | Cara banyak like di hp"

Dady Syahruromadhan pada 13:07, 31-Des-12

:haha: work bnget no Spam

Dwi Ks pada 19:04, 02-Jan-13

mau coba dlu gans bener apa kaga biggrin follback gans

Danie pada 19:04, 02-Jan-13

langsung ke tkp sob. biggrin

http://danie-satriani.mywapblog.com/

Dady Syahruromadhan pada 19:09, 02-Jan-13

@Danie,
okeh sdah gan

Dady Syahruromadhan pada 19:10, 02-Jan-13

@Dwi Ks,
udah di folow back kawan biggrin

eldi pada 21:30, 02-Jan-13

mantab gan
folow succesfuly
nice post
nyimak dulu
d tunggu kunbal n folback.a

Dady Syahruromadhan pada 21:40, 02-Jan-13

@eldi,
link dah nangkring. .
Folowback akan menjemputmu sob biggrin

eldi pada 22:32, 02-Jan-13

mantab gan
folow succesfuly
nice post
nyimak dulu
d tunggu kunbal n folback.a

Dady Syahruromadhan pada 22:38, 02-Jan-13

@eldi,
biggrin

teguh santosa pada 02:29, 03-Jan-13

Sob ditunggu kunbal ama folowbacknya ,sukses selalu

Dady Syahruromadhan pada 09:20, 03-Jan-13

@teguh santosa,
okeh biggrin tukar link bila berkenan

Nancy Farhana pada 09:06, 06-Jan-13

kalo caranya agar fans page kita banyk yg ngelike gimana ya tolong kasih tau ya

Dady Syahruromadhan pada 09:11, 06-Jan-13

Ithu pake jasa prmtor kalo pngen bnyk like fp'y.
Ikt di grup fb yg nama Ikatan kerjasama admin admin indonesia.
5rbu plsa dpet 300like.

Disana juga jual beli Fp Dan salprom.

Kalo pake auto sya msh belum punya. . .smga membnthu

Dady Syahruromadhan pada 09:18, 06-Jan-13

Thenks knjnganya biggrin rolleyes

Brandaltz pada 09:22, 09-Jan-13

sippp..abizz..dahh..

Dady Syahruromadhan pada 12:09, 09-Jan-13

Msa sieh. . . Mksh kunjunganya

Wakmat pada 13:12, 10-Jan-13

http://bhudi.jw.lt/color/?url=http://legammansuri.yu.tl&id=Legammansuri&css=dcmsblue

krisna pada 20:01, 18-Jan-13

makasih gan.... semoga blog agan sukses selalu biggrin

andre pada 18:50, 21-Jan-13

gagal mas...di sana tertulis , , ,pas mau submit di status...
Bhs inggris tulis.a kalo ga salah arti nya akun kmu blum publik..
Gto...pdhl udah di ganti publik

Dady Syahruromadhan pada 23:39, 21-Jan-13

@andre,mungkin ada yg slah ,
ada 2 faktor,
mungkin status fb kmu yg belum publik atau mungkin pngtran fb'y belum publik. . .
Mga berhasil.

icheol@ pada 19:25, 22-Jan-13

thanksssss smile

icheol@ pada 19:26, 22-Jan-13

thanksssss idea

yenny@ pada 19:29, 22-Jan-13

MAU nyoba dlu idea

Rahmat Muliadi pada 12:32, 01-Peb-13

udh gua coba kan ..
tapii g mau trus ..
pas udh di klik submit katanya eror trus dan no publik ..
pdhal smua pngturan ny udh gua ubah gan trutama umur ny ..
please bntuin yahh gan

Dady Syahruromadhan pada 13:35, 01-Peb-13

@Rahmat Muliadi,
oh ithu. . Coba kamu buat status baru di <b>opsi lanin<b> di bwah tmpat bkin status dan harus publik. Dan di coba lgy

alventa _uchiha pada 19:30, 09-Peb-13

gan ini masih work apa ngak sih..kok udah q sumbite yg nge like cuma 16 orang paling banyak 30

iqbal izaz perdana pada 17:29, 11-Peb-13

siip, sak polle gan.
minta gratis xl k smua oprator dng gan.

Dady Syahruromadhan pada 23:32, 11-Peb-13

Alventa@work. . Kmu pake jangan keseringan kalo sering bngt pke, emang gthu yg like dikit.

Bryansastro pada 14:31, 12-Peb-13

nice post,saya pelajari dulu sob,ntar kalo dah ngerti baru praktek,salam kenal...

dinr11 pada 19:48, 12-Peb-13

Failed to transcode URL.
Transcoder: s09-06
Client: Opera Mini/7.5.32193/hifi/elm/en INI MKSUDNYA GIMANA GAN......??

antocweetbuanget pada 08:37, 21-Peb-13

waktu di klik submit kox ada baca'an eror gmana ni. . .

Dady Syahruromadhan pada 09:49, 21-Peb-13

@antocweetbuanget, setiap
update status yg ingin di boomlike Buat status di OPSI LAIN dan privasi publik.

adam irwansyah pada 08:56, 28-Peb-13

bang ko kga bisa di hari kedua.

sarpon pada 14:30, 28-Peb-13

(you may use BBCode tags)

dirga pada 20:34, 01-Mar-13

Knap. Auto likex kdang gagal

Wahyudiboy pada 00:14, 03-Mar-13

Apa aman mengunakan-nya?

ryo erlangga pada 13:33, 05-Mar-13

thx yya smile

Gun's Slaloe Ada Untukmuh pada 01:34, 08-Mar-13

Gan ko acces token ny error cih ??
Gan please bantu Gun's ea ??

Gun's Slaloe Ada Untukmuh pada 01:37, 08-Mar-13

Gan ko acces token ny error cih ??
Gan please bantu Gun's ea ??

Dady Syahruromadhan pada 07:47, 08-Mar-13

Adam@stiap mau pake ya harus msukan token.
Dirga@jangan sering2 memakainya,
wahyu@aman asalkan tau tata caranya. . Liat postingan sya stlah menggnakan auto like.
Ryo@okeh sma2.
Guns@apa yg eror. . .msh berjalan ko.

Dadang pada 15:52, 08-Mar-13

Liat kode token'y dmana gan?

Ibbenk21 pada 09:59, 09-Mar-13

Hadir untuk meramaikan blog inibiggrin
mantap gan

lanjut

http://ibbenk21.mywapblog.com/

http://ibbenk21.mywapblog.com/zivilia-aishiteru-3.xhtml

Wahyu pada 12:52, 09-Mar-13

Mantap bro!! Izin copas!!

Dady Syahruromadhan pada 14:20, 09-Mar-13

Wew copas. . .ksh link sumber'x gan

Dewie Cllue ingienkan Dyea pada 07:38, 11-Mar-13

Mantap gan,

Mksh ea??????

liee xudhetal pada 13:17, 12-Mar-13

thanks gan atas ilmu ny...

Kawulo Cilik pada 18:09, 15-Mar-13

makasih gan aku berhasil, tpi buat foto sama tautan kok ga' bsa..??

Dhan's pada 18:48, 15-Mar-13

Seblm sumbit satu ke yg laen harus nunggu ea kwand

Anhy pada 05:46, 16-Mar-13

kok sllu muncul kta2 " Getting Likes On A Single {Object} Twice
Is Not Allowed "

Dady Syahruromadhan pada 06:37, 16-Mar-13

Anhy@ikuti cra di atas jangan terlewatkan agar berjalan lncr kawan.
Munkin kmu belum gnti umur jdi 18/19 tagun atau statusmu tdk publik

whimpy pada 20:06, 16-Mar-13

gan gmna nien aku blum berhasil

nina pada 15:59, 20-Mar-13

kok gabisa ?
pdhl udah publik

Dady Syahruromadhan pada 16:02, 20-Mar-13

@nina,
umur kmu di fb gnti dlu ke 18_19 tahun

Nabila pada 16:15, 20-Mar-13

Qo aqu gak bisa yya pas mau izinkan semua maLah bacaan'a sLaLu coba Lagi sad

dheny pada 16:38, 20-Mar-13

gimna cra nyari mengikutinya min

lestari adilestari pada 14:36, 21-Mar-13

gimana siicara pake auto like< kok aku belom bisa

agestawahyu pada 18:22, 23-Mar-13

knp gan tlisanya gni..??

ERROR : Invalid Authentication
The Access Token You Entered Is Not Valid.

restu pada 00:34, 24-Mar-13

waw sya lewat hp bsa. . .mks gan skrng yg like ratusan tapi harus msukan akses token terus setiap mau buat status kita

Aditabies pada 10:39, 25-Mar-13

nyoba ah

phuen rio nthu jail pada 15:50, 25-Mar-13

kangen kamu, saiank . . . biggrin

adi pada 14:44, 26-Mar-13

likelo udah gak work lagi yah gan?

zonetrik.net lebih mantaf,kmren w smpe 700+ like,tapi udah gak work juga gan,,haddew,,,

yang work nih => fastliker.net,,,pke hp bisa,asal jgn lewat opmin ajh,,,load'y gak jln" heee,,,solusi pke browser bwaan,atw yg lain jga bisa

Agung oi blora pada 17:52, 27-Mar-13

auto likernya udah gak kerja ya?mohon penjelasannya

Rajar Junior pada 23:38, 28-Mar-13

gan ko'udah ga bisa sumit

sempak bolong bolong pada 13:15, 29-Mar-13

assalam, auto likenya gak berfungsi lg yah.kok gag bisa di submit

Ohang pong pada 14:42, 29-Mar-13

Gan, qo gx bisa di submit..

sempak pada 18:44, 29-Mar-13

iya neh

Programer pada 20:14, 29-Mar-13

Gan mampir ane mau tanya tentang cara agar blog ane ada di search google ni blog ane www.jawablog.mwb.im tolong kasih tau.

★ CIRI-CIRI COWOK & CEWEK SETIA ★ pada 00:00, 30-Mar-13

gak bisa bekerja tolong dong

iksan firman pada 11:49, 31-Mar-13

kasih tau caranya agar dapet banyak jempol donq , para jempoleres mania indonesia .........

abdul pada 21:13, 02-Apr-13

wkwkwkwkwkwkw

zain assyaif pada 14:27, 03-Apr-13

Mantap di tunggu kunbalnya

migel pada 09:19, 04-Apr-13

kOq yG Like-nya mKin zdkit,..gmNa cRanya tUk peRbnyAk Like-nya Lgi,..????

AshilaYasmin pada 12:13, 07-Apr-13

gmn klo likers Fp Bertambah gan ??

AshilaYasmin pada 12:16, 07-Apr-13

follow blog ane Gan.... biggrin

AshilaYasmin pada 12:18, 07-Apr-13

thx info ny gan.... (y) smile biggrin
mamprir jga ya k blog ane (bru bikin...)

cermin bening pada 17:24, 07-Apr-13

gmn neh auto likenya knp gk aktif lg yah?

kacau pada 18:51, 10-Apr-13

ko ga ad kejelasan, ap hax butuh kunjungan aja y,sial

dix s fajar pada 21:31, 24-Apr-13

mantap gan..
kapan2 mampir
Http://bukanningrat.tk

AYIEZME IBNU MALIK pada 09:50, 11-Mei-13

pagi......

Lucky Valentino pada 17:31, 12-Mei-13

uudahh bisaa..tapi gak sampee 350like sih sampe puluhan..MAkasih infonya smile

kyut pada 23:49, 19-Mei-13

hehe
ikut nangkring wae

nn'a pada 09:26, 24-Mei-13

setiap submit acces token g bs trus... pdahal udh btul... sad

kaleksanan rizky adi massani pada 16:10, 14-Jun-13

,salam kenal sob...,ijin follow...follback ya sob..
Aq tunggu..
Salam persahabatan..
http://kaleksananram.mywapblog.com/

RIDWAN TURI MWB pada 16:44, 14-Jun-13

folow sukses.gantian ya

ares pada 06:41, 16-Jun-13

Sekedar jalan jalan pagi dari gubug
http://arestjah.mywapblog.com

Sambil cari cari infornasi jika berkenan,kunbalnya ya,saya tunggu loo brow...

rizman pada 06:37, 18-Jun-13

ndk bisa bro

Dwi sandra pada 18:45, 29-Jun-13

Kemarin masih biisa ko sekarang gax bisa...apa udah gak work nih.

Admin cisoka mohon pencerahanya

nara adam pada 20:51, 06-Jul-13

, adowh pntnye ary nieh. . .
#terasabest !

Lira pada 07:11, 11-Jul-13

Koq waktu mau pasang token dibilang terjadi kesalahan ??? kalo dr komputer link nya ga di ganti gan ?? kn m.facebook jd facebook aja kan ?

Chamonk pada 23:13, 31-Jul-13

Admin'a ternyata kabur...
Tidak ada penjelasan'a lagi TIDAK BERTANGGUNG JAWAB

Ryosuke hanzhou kurosaki pada 11:27, 07-Agu-13

KLIK
DISINI untuk ambil token

Kok gak bisa, eror !!

Ryosuke hanzhou kurosaki pada 11:33, 07-Agu-13

Terjadi kesalahan. Harap
mencoba lagi nanti

Tulisanya kya gitu terus !!

nilla,@armsya pada 15:54, 29-Agu-13

kak gimana ne,qu ngax mawu nama fb kek tu bisa d ganti ngx ma yg laen? Pusing banget ne kak re tde aku nx bisa2

Yassier pada 11:32, 02-Sep-13

ramein yok autolike status facebook baru jadi
http://liker.a0001.net

Anang pada 18:57, 28-Sep-13

kok saya terjadi kesalahan terus ya..
padahal udah publick semuanya

кдмiм sзтди бøтнiÇк вlдÇкмзтдLL pada 12:32, 02-Des-13

siiip gan, ditunggu like backnya?

arman pada 01:51, 23-Des-13

Aku kurang ngerti maz gimana kok aku ♏âµ buka link.πγ̥ά̲̣ Ъќ ϐiŝα

arman pada 02:00, 23-Des-13

Sony Xperia™ smartphone

https://m.facebook.com/dialog/oauth?display=wap&response_type=token&refid=12&client_id=104018109673165&scope=email&redirect_uri=http%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fconnect%2Flogin_success.html&_rdr keluar kayak gitu setelah mau ϑΐ pasang Ъќ ϐiŝα

Abassibasi@gmail.com pada 16:07, 24-Des-13

Ko gk bisa sih gan...

ericha pada 20:17, 02-Apr-14

Udah di coba berkali2 gak ada hasil nya??
Gimana ni

salam pada 15:20, 15-Apr-14

cara nya gimana kasih tau dong biar jelas biggrin

081274250577 pada 09:19, 10-Mei-14

fb aq d blokir g mna cara ngaktifkan'y lagi?

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)

Kode Keamanan:
Aktifkan Gambar